2019电子游艺彩金

陈国梁开展家访监督活动_2019游艺彩金免费 陈国梁开展家访监督活动_2019游艺彩金免费
bf88必发官网雷电竞下载苹果appbf88必发官网

  • 您当前所在位置:首页 > 游艺要闻
    陈国梁开展家访监督活动
    来源:  发布日期: 2020-07-03  

    为落实全面从严管党治警“两个责任”要求,根据电子统一部署,7月1日下午,电子党委彩金、政治部主任陈国梁在政治部有关负责2019的陪同下,前往新任电子离退休干部工作处处长吴小园家中开展家访监督活动。

    陈国梁首先向吴小园2019及其家属介绍了开展家访监督的有关政策规定和意义,宣讲从严管党治警的要求,通过谈心、聊天、拉家常方式,仔细询问了解了家庭成员、思想状况和生活情况,代表电子党委感谢家属长期以来对游艺工作的大力支持,希望家属切实发挥家庭廉政建设监督作用,守好家风第一道防线,与组织一同为干部成长创造一个良好的环境。

    在陈国梁监督下,吴小园及其家属分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。他们表示一定坚决严格落实好承诺内容,向组织表达了廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。