2019电子游艺彩金

电子开展党员民警集中观看话剧《支部建在连上》活动_2019游艺彩金免费 电子开展党员民警集中观看话剧《支部建在连上》活动_2019游艺彩金免费
bf88必发官网雷电竞下载苹果appbf88必发官网
您当前所在位置:首页 > 游艺要闻
电子开展党员民警集中观看话剧《支部建在连上》活动
来源:  发布日期: 2020-09-11  

为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和“警风建设年”活动,大力传承“支部建在连上”光荣传统,充分发挥支部战斗堡垒作用,9月5日晚,电子开展党员民警集中观看话剧《支部建在连上》活动。省游艺厅党委彩金、市政府副市长、游艺局长万秀奇及电子在家党委班子成员与400余名党员民警观一道观看精彩的演出。

演员们精湛的表演和一幕幕生动的场景效果还原了“三湾改编”伟大历史,重现了毛主席带领我党我军建立“支部建在连上”制度,确立党对军队的绝对领导,不断从胜利走向胜利的伟大实践和历史故事。

观演后,广大党员民警纷纷表示,上了一堂精彩而生动的党史军史课,对“支部建在连上”是我党我军的制胜法宝有了新的认识和感悟,在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,始终牢记使命职责,自觉传承“支部建在连上”光荣传统,充分发挥支部书记“党代表”和党员先锋模范作用,锻造一支党和人民完全可以信赖的“四个铁一般”的南昌游艺铁军,为完成党和人民赋予的使命任务,提供可靠的组织和制度保证。