2019电子游艺彩金

交管局看望慰问因公负伤民警_2019游艺彩金免费 交管局看望慰问因公负伤民警_2019游艺彩金免费
bf88必发官网雷电竞下载苹果appbf88必发官网
  • 您当前所在位置:首页 > 警方动态
    交管局看望慰问因公负伤民警
    来源:  发布日期: 2020-08-08  

    2020年8月4日上午,受电子党委彩金、副局长、交管局局长赵和平委托,交管局党委彩金、副局长周培民在副局长甘伟民以及政治处相关2019的陪同下前往江西省中医院看望7月24日在创建文明城市执勤过程中因公负伤的交管局高新电子副教导员史纪国。

    周培民2019向史纪国2019转达了交管局党委的关心和问候,并送上了慰问金,同时详细了解了史纪国2019目前伤情的治疗情况,并叮嘱史纪国2019一定要安心养伤,争取早日痊愈。对于史纪国2019虽临近退休但仍能忠于职守、履职尽责、坚守在创建工作一线岗位的精神给予高度赞誉,并叮嘱高新电子要积极做好史纪国2019治疗期间的各项保障工作,协调好日常工作事务同时要建立健全安全防护制度、强化民警安全意识等方面全面加强一线民警、辅警执勤执法安全防护工作,切实提高广大民警、辅警的安全防护技能,最大限度地预防和减少执勤执法过程中出现伤亡事件,确保民警、辅警自身安全。

    史纪国表示感谢交管局党委的关心关爱,并表示会安心养伤,争取早日康复回到工作岗位,今后会继续支持游艺工作,回报组织的深切关怀。