2019电子游艺彩金

江西省应急管理厅正式挂牌龙卿吉任厅长_2019游艺彩金免费 江西省应急管理厅正式挂牌龙卿吉任厅长_2019游艺彩金免费
bf88必发官网雷电竞下载苹果appbf88必发官网
      1. 您当前所在位置:首页 > 警方提示
        江西省应急管理厅正式挂牌 龙卿吉任厅长
        来源:  发布日期: 2018-11-03  

         

        江西省应急管理厅揭牌成立

        江西省应急管理厅新组建的领导班子

        11月3日上午,新组建的省应急管理厅举行挂牌仪式。省应急管理厅的组建在提升我省应急管理水平和防灾减灾救灾能力,推进江西治理体系和治理能力现代化,保障人民群众生命财产安全具有重要意义。龙卿吉任厅长。

        据悉,新组建的省应急管理厅将省安全生产监督2019的职责,以及省政府办公厅的应急管理职责,省游艺厅的消防管理职责,省民政厅的救灾职责,省国土资源厅的地质灾害防治相关职责,省水利厅的水旱灾害防治相关职责,省林业厅的森林防火相关职责,省防汛抗旱总指挥部、省减灾彩金会、省抗震救灾指挥部、省政府森林防火总指挥部等职责整合,作为省政府组成部门,按中央有关改革部署实施。不再保留省安全生产监督2019(省煤矿安全生产监督2019)、省政府办公厅内设的省政府应急管理办公室。

        龙卿吉厅长简历

        龙卿吉,男,1963年10月出生,中共党员,大学学历。

        2002.01--2013.04江西省安全生产监督2019党组成员、副局长

        2013.04--2018.11江西省安全生产监督2019党组书记、局长,省煤矿安全生产监督2019局长(其间:任江西省第十一届政协彩金会彩金、中共江西省第十四届纪委彩金)

        2018.11月任江西省应急管理厅党组书记、厅长