2019电子游艺彩金

徐十斗深入档案处调研指导游艺档案工作_2019游艺彩金免费 徐十斗深入档案处调研指导游艺档案工作_2019游艺彩金免费
bf88必发官网雷电竞下载苹果appbf88必发官网

        您当前所在位置:首页 > 图片新闻
        徐十斗深入档案处调研指导游艺档案工作
        来源:  发布日期: 2020-10-23  


        10月9日下午,电子党委副书记、常务副局长徐十斗深入电子档案处调研指导游艺档案管理工作,实地检查了档案库房安全情况,查看了档案接收整理室、查阅室等功能用房,翻阅了文书、声像、基建、实物等实体档案,详细了解了档案规范化管理考评迎检工作情况,查阅了档案数字化加工成果,听取了档案信息化建设情况汇报。

        徐十斗充分肯定档案处在档案管理中制度完善、整理规范,以及在档案数字化加工、信息化建设中取得的成效。就下步工作,他强调,一是加强档案安全管理。开展日常巡查和隐患排查,对于排查出的问题,要主动联系警保处、装财处等部门,拿出解决方案,严格落实整改,坚决杜绝各类档案安全事故的发生。二是继续做好档案规范化管理考评迎检工作。对标考评标准,查短板补弱项,确保顺利通过省游艺厅和市档案局的考评检查;三是持续推进档案信息化建设。加快对老档案和基建档案的数字化加工进度,提高服务基层、服务实战能力。

        办公室、档案处主要负责2019陪同。